離乳食講習会
離乳中期の進め方や食材の使い方、調理形態などを講義や調理デモンストレーション見学を通じて学んでいただきます。
(注意)新型コロナウイルス感染症拡大状況により日程や内容が急に変更になる場合があります。
内容
講義と調理デモンストレーション見学
対象
講習会開催月に生後6カ月から7カ月になる子どもの保護者。
第一子の保護者が優先となります。
時間
午前10時~午前11時
会場
健康管理センター
定員
12人(申込み先着順)
申込み方法
申込み開始日の午前9時から健康管理センターに電話で申込みしてください (電話番号 0270-23-6675)
開催日程・申込み開始日
開催日程 | 申込開始日 |
---|---|
令和4年4月20日(水曜日) | 令和4年4月4日(月曜日) |
令和4年5月23日(月曜日) | 令和4年4月21日(木曜日) |
令和4年6月30日(木曜日) | 令和4年5月20日(金曜日) |
令和4年7月29日(金曜日) | 令和4年6月20日(月曜日) |
令和4年8月23日(火曜日) | 令和4年7月20日(水曜日) |
令和4年9月12日(月曜日) | 令和4年8月22日(月曜日) |
令和4年10月31日(月曜日) | 令和4年9月20日(火曜日) |
令和4年11月22日(火曜日) | 令和4年10月20日(木曜日) |
令和4年12月9日(金曜日) | 令和4年11月21日(月曜日) |
令和5年1月27日(金曜日) | 令和4年12月20日(火曜日) |
令和5年2月13日(月曜日) | 令和5年1月20日(金曜日) |
令和5年3月13日(月曜日) | 令和5年2月20日(月曜日) |
感染防止に関するお願い
新型コロナウイルス感染拡大防止に注意しながら実施するため、健康確認、マスク着用、人との間隔、手指の消毒などを行って講習会をすすめます。
参加の際は、以下の「離乳食講習会のお知らせ」を読んだ上でお出かけください。
離乳食講習会のお知らせ (PDFファイル: 171.0KB)
問い合わせ
健康管理センター 電話番号 0270-23-6675 ファクス番号 0270-21-8995
関連リンク
- この記事に関するお問い合わせ先
更新日:2022年03月29日